Хмарт зависла тоской!!

Хмарь зависла тоской
Над угрюмой тайгой
В зоны молча колонны шагают,
С автоматами псы-
-Из дебилов конвой,
Скаля зубы, людей подгоняют!
Русь моя! Как же так?!
Кто здесь друг а кто враг,
Рождены все Страною одной,
А теперь тот кто враг
Пулю в спину-в овраг...
А кто друг,тот присыпет землей!
Небеса лишь дождем
Свои слезы прольют...
Нет не плача! Тайгу поливая!
Годы в вечность уйдут,
Только сосны растут
Мертвых зеков своих охраняя!


Рецензии