Давай начнем всё сначала
И я не позову тебя на встречу
Когда вдруг сердце застучало
Я это просто не замечу
Не будет тех прогулок ярких
Удуший нежных при касаньях легких
Не будем мы тонуть в объятьях
Как и не будет тех признаний робких
Ведь я не позову на встречу
Я знаю чем закончится в итоге
Твоей симпатии я просто не замечу
Без боли разойдутся наши дороги.
Свидетельство о публикации №121012902845