Была страна и был народ!!

Была Страна и был народ
Теперь холопы и урод.
Урод морали, догм церквей
А главное страны своей.
И стая крыс, от жадности дурея
Рвут все подряд, все больше сатанея
А что холоп-всего рабсила.
Их Русь достаточно плодила,
Червяк копается в земле,
Чтоб крысы чавкали в Кремле
Хоромы строит муравей
Для жирных крыс и их детей.
Смерд, чернь, холуй, холоп
А рот разинет - сунут в гроб
На это держиморды есть
И им числа уже не счесть
И хижины у "Дядей Томов"
Все на учете управдомов.
Куда не глянь, повсюду гниды,
Плодятся виды и подвиды.
Сосут везде холопью кровь,
Холопки нарожают вновь.
Уже земля моих дедов
Политой кровью их сынов
Барыгам, для барыжных дел
Потомкам же один удел
Куш, для заморских крыс, счетов
Наполнить кровью вновь и новь
Так вспомни же народ Страны!
Русь нам Отчизна! Мы Сыны!!
Дрожащей твари, в шкурке серой
Не быть не красной и ни белой...
А чтоб половиком не стать
Пора всю нечисть разогнать!!!


Рецензии