В твоём возрасте

В твоём возрасте у людей уже семьи,
в твоём возрасте в прошлом гении
создавали шедевры, искусство,
в твоём возрасте вознёсся Иисус.

Ну а я что в ответ им? А нужно
отвечать на все обвинения?
Нападают они без оружия,
нарываются на откровения.

В своём возрасте я остаюсь
для себя и по-своему счастлива,
даже в редких порывах грусти
в своей жизни я главный автор.

Но поскольку не претендую совсем
на печать, на славу и на овации,
попрошу вас избавить меня от всей
вашей критики и редакции.


Рецензии