Букет
Бывает в жизни роковой
Она по воле же удача
А по судьбе не идёт в бой
Узнал цветы какие любит
Узнал, что хочет в жизни сей
И начал же к сему стремится
И так подделываться к ней
Теперь уж всё-готов к атаке
И поджидал у дома так
Она же шла не зная горя
А оно вышло из кустов
Два пьяных пили там бутылку
И тут заметили её
И цель намеченная жизнью
Им шла по жизни-как в кино
Она не ведала не знала
И отбивалась так от них
И тут в шампанским и цветами
Возник как будто бы жених
Хлестал цветами он их рожи
Бутылку на голову он
Одел тут одному тревожно
Другой бежать как будто в дом
Она тут оказала помощь
Бандиту вроде из кустов
Ну, а гусар стоял в сторонке
Не вышло вроде ничего
Больного скорая забрала
Гусар прощаясь шёл домой
Куда-постой сказала дама
Ведь так не гоже, брысь за мной
Штаны герою так зашила
И из букета три цветка
Оставшихся как будто целых
Поставила на стол пока
Потом и чаем напоила
И увела к себе в кровать
А то ты ходишь год за мною
А я же женщина-судьба.
Свидетельство о публикации №121012902828