Еще могу

Еще  могу  любить,
Душой  сгорать…
И  чувствами  дарить,
Не  замечая  края.
Еще  могу   ласкать,
Заветными  словами,
И  крепко  обнимать -
Горячими  руками.
Еще  могу  жалеть,
И  понимать  с  полслова,
И  так  в глаза  смотреть,
Влюбляя  в себя  снова.
Еще  могу  прощать,
Забыв  про  все  обиды….
И  очень  долго  ждать,
Возле  двери  открытой.
Еще  могу  сказать,
А  что  же  будет  с нами….
Или  сидеть  молчать,
С  закрытыми  глазами.
Еще  могу  мечтать,
Фантазий  не  жалея,
О  разном  вспоминать,
Всё  лучшее  лелея.
Еще  могу  шептать,
Любимому  на  ушко…
Страдать,   искать  и  звать,
И  быть  послушной.
автор Людмила Купаева


Рецензии