От скитаний по дивной Отчизне...
От скитаний по дивной Отчизне
Много боли познал в те года.
От разлук в том пути и от тризны
Донимает мой разум тоска.
Исходив козьи тропы в том веке,
Мне обвила виски седина,
Но зато в нарастающем ветре
Подпевали душе небеса.
Рад и этим, что я не зануда.
Чувство к близким – божественный дар.
Для тебя, где бы ни был, – как чудо,
Я в депешах стихи посылал.
Да и сердце любовью богато,
И не знает оно тишины.
В нём несчётно и зорь, и закатов,
И, конечно же, радость весны.
То, что стал я от жизни грубее, –
Слишком долго бродил по стране...
Что теперь становлюсь всё нежнее, –
Я признателен новой судьбе.
2018
Свидетельство о публикации №121012900028
Коль отнимала, то лучшее давала.
Всегда в обнимку с ней шагай,
Подарки новые с любовью принимай.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 29.09.2023 01:10 Заявить о нарушении
Конечно, он пока не без изъян.
С любовью
Анатолий Яковлевич Романов 29.09.2023 01:16 Заявить о нарушении