Студентка в Минске

                * * *
Змагарская дура сбежала,
в этот раз ей повезло..
В следующий раз поймают,
ей будет уже не смешно..

Поймают и привезут в участок,
опросят и дело заведут..
Посидит денек за решеткой,
пока родители за ней не придут..

Дурачье и дурехи рискуют,
жизнью своей ради ЧМО..
Не думая что если поймают,
на всю жизнь будет клеймо..

Из института ее отчислят,
на работу таких не берут..
Останется пойти в дворники,
если еще возьмут..

Или поедет в Европу,
задницей своей торговать..
Вот только сильно расстроятся,
отец и несчастная мать..



02.11.2020

Бунтующей против президенства Лукашенко студентке в Минске, удалось вырваться из рук полиции..

Девушка убегает от силовиков. 26 октября, Минск
https://www.youtube.com/watch?v=ZaWBOOUxCyQ

*ЧМО -  здесь имеется в виду самозванка и самовыдвиженка Светлана Тихановская с активной поддержкой яко-бы цивилизованным Западом, на роль президента Булоруссии.


Рецензии