Ночные тени
Колдовством и чёрной злобой.
Фонари в тумане светят,
Как глаза волков голодных.
Ты меня понять не пробуй,
Тени меркнут на рассвете,
Это близкие уходят,
И уход их незаметен!
Я хотела удержать их,
Я собой закрыла двери!
Только тени ведь бесплотны
И никто их не удержит.
Сквозь меня прошли свободно,
Я бессильна...всё, как прежде!
Ты меня понять не пробуй,
В этих знаниях нет счастья.
И восставшие из гроба,
Заменить живых не могут.
Я уже смотрю спокойно,
На последнюю дорогу.
Я уйду за ними скоро,
Расколов себя на части.
Свидетельство о публикации №121012902741