Ты ждёшь...

Ты ждёшь,
что будут добрые слова,
Поэтому
молчишь и улыбаешься
пусть исподлобья...
Знаешь, что права
и больше,
ну, ни в чём,
не сомневаешься.

Он убедится,
что добро живёт:
в твоих губах, глазах,
прикосновениях.
И с губ его
прольётся тоже мёд,
И тихое признание
в волнениях.

Ах, размечталась,
ненасытна грусть,
А добрых слов
по видимому жалко.
Молчат звонки...
А может, ну, их-пусть
И все слова-по сторонам,
как галки.


Рецензии