Материнский наказ

Жизнь без тебя - на грани умиранья!
Я засыхаю, как цветок без влаги.
Всё мучают меня  воспоминанья,
А по ночам всё снятся мне овраги.

Крутые очень и я боюсь упасть,
Упасть и не подняться, просто сдаться.
Но иногда во сне, вижу свою мать,
Которая зовёт сопротивляться.

"Ты, дочка, сильная, смелее будь,
Иди по жизни, не сходи с пути.
Не сможешь ты уже его вернуть,
А памятью своею  дорожи.

И помни об одном, что жизнь одна,
Она не повторится вновь у всех.
Живи и радуй внуков, им нужна,
Пусть и тебя  порадует их смех".


Рецензии