Мне далеко не это надо...
Очешуительного дна,
Аналогово-циферблатный,
Век единицы, век нуля.
Где фото потеряло живость,
Где бесконечные фильтра,
Там где обманчивая близость,
Лишь только холодит сердца.
А нам бы фотки в полароид!
А нам бы песни до утра!
И нам бы жизнь свою наполнить,
Насыпьте мне её в карман.
Я со своими поделюсь,
И для других чуток оставлю,
Пусть время убегает, пусть!
Мне далеко не это надо...
23.01.2021
Свидетельство о публикации №121012900270
Отдельный лайк за "очешуительного" )
Гульназ Шафигуллина 29.01.2021 12:26 Заявить о нарушении