Светлая память Василию Лановому

По жизни с честью офицера Творил и шёл большой актёр
Случилась скорбная потеря
В слезинках у державы взор

Профессия - странЫ защита
Для Родины - Василий Сын
Бессмертный полк , его орбита
Он в журавлиный вечный клин


Рецензии