Отморозь

Отморозь, которая мечтает
Руку кровожадную позвать,
Сами ни за что не пострадают,
Сами будут граждан убивать.

Сами будут трахать малолеток,
Сами будут девок избивать,
Их придётся гражданам бояться.
Их деянья будут поражать.

Мрази, возродившиеся снова,
Будут настигать родной народ
Этим, не познавшим коммунизма,
Просто будет выстрел сделать в рот.

Просто будет выстрелить в ребёнка.
Запросто угробить его мать.
С радостью замочит инвалида
Красный, полюбивший убивать,

С детства изувечивать лягушек,
С детства мухам крылья обрывать,
Этот оправдатель сталинизма
Станет и людей уничтожать.

Он не знает что такое ночью
В дверь твою стучит НКВД.
Будет совершать он за зарплату
Зверства под эгидой МВД.

Этаким разнузданным мечталам
Надо-бы впендюрить Sputnik-V.
Нашей изувеченной планете
Больше не пристало умирать.


Рецензии