И будет новая весна
На улице снежок.
И время между светом-тьмой
Потрачено дружок
На то, чтоб тело и душа
Пришли обратно в лад,
Чтоб понял - как же хороша
Замерзшая вода.
Она растает от тепла
Грядущих солнцедней.
И будет новая весна.
Проснуться б сразу в ней.
Свидетельство о публикации №121012902669
Замерзшая вода." - особенно, на окнах и талая...
Радости, Давид!
Наталья Шалле 30.01.2021 10:55 Заявить о нарушении