Кому нужно?
Насладиться, богатством!
Снега! Не пересчитать?!
Тонны – кому – нужно?
Ну, вот – продаем!
Лавину – вам, или – горку?
Полянку и стол?
Ясно! Чтобы не испугать - остатки, снега.....….
+++++++ оцени, напиши++++ спасибо!+
Свидетельство о публикации №121012900266