Ашрам!

Я б построил Единый Ашрам,
В Едином Пространстве и месте,
Тем, кто Создал в Душе своей Храм,
И в чьём Сердце нет места для мести!

Кто не делит, моих и твоих,
На хороших, плохих и посредственность!
Для кого нет своих и чужих,
Кто сменил Судьбу на Ответственность!

Где Единый Семейный Очаг,
Согревает Души Земные!
И куда не достигнет враг,
Если Души там – Золотые!

Я бы Создал Единый Ашрам,
Кто в Душе и жизни – Едины!
Не захочет попасть туда хам,
Там, для склок не будет причины!

Но сначала – этот Ашрам,
Я построю в Душе своей!
Есть ещё в моих мыслях срам,
До сих пор обижаю людей!
29.01.2021


Рецензии