У тебя гиперактивность

У тебя - гиперактивность,
У меня - гиперсонливость.
Но по знакам зодиака
У нас полная совместимость.

Осталось 3 дня до нашей встречи,
Но это как будто целая вечность.
Ты приедешь ко мне поездом,
Опоздать на вокзал будет боязно.

Наше первое свидание,
Как полагается, в кино.
И я вся в ожидании
С самого первого дня, давно.

На местах для поцелуев
С поп-корном и колой.
Наша любовь ничем не рискует,
Ты просто моё золото.

Так будь для меня всегда такой,
Моей прекрасной Ритой.
Самой клёвой и неземной,
Досмотром кино до титров.

(25.10.2020 Посвящается Аникиной Маргарите Евгеньевне)


Рецензии