Мы поедем все в Европу..

             * * *
Мы поедем все в Европу,
подмывать им ихню попу..
И клубничку собирать,
носом в землю все стоять..

Чтобы им лучше жилося,
в доску все мы расшибемся.
На страну нам наплевать,
мы пойдем все бунтовать..

Станем мы страну крушить,
чтобы им всем угодить..
Ведь они нам обещали,
выдать всем нам по медали..



17.08.2020


Рецензии