Не дождетесь!

Я не жалуюсь и не плачу,
Даже если один в постели.
Для меня не звучат иначе,
По ночам соловьиные трели.

Не охрип от тоски мой голос,
Пусть пока любимой не нужен.
Не седеет излишне волос,
Я – живой, и не простужен.

По земле я легко шагаю,
Жизнь – прекрасна, а как иначе.
Не дождетесь – я не страдаю,
И не думайте – я не плачу.

И душа, как душа ребенка,
Мир вокруг с утра принимает.
И звенит от восторга звонко-
Дверь в прекрасное открывает.

Не грущу я, и нет печали,
И вы зря надо мной смеетесь.
Понимаю, что вы не ждали,
Не надейтесь - и не дождетесь.

Всех прошу – успокойте нервы,
Не жалейте меня, рыдая.
Я не банка рыбных консервов,
Не решите судьбу, вскрывая.

Я люблю жизнь, пока такую,
И надеюсь в ней что- то значу.
А когда вдруг найду другую,
В ней и будет все, все иначе.


Рецензии