русалка заболела, 25 слов

Русалка заболела,
а то вдруг захохочет:
"Как это надоело,
когда меня дремочут!"

Как рыба подбоченится,
хвостом по дну затопчется:
"Пиявок за мучения!
Мне будущего хочется!"


Рецензии