Письма Орла

Со мною беседует Гений Совета,
Архангелов крылья нам не слышны,
В затерянном свете, в сиянье любви
Изгнаны прочь два самолёта,
Они улетели в другие полёты,
Они зазывают в дальнюю даль.
Сестра любви  - сестра полёта,
Сестра разлуки – смерть моя
Сестра любви и смерть полёта
В прерывном свете унесла.
Прерывный свет над переменной горел под пламенной рукой,
В Изгнанье полюбили Двое нас с Совета,
В Изгнанье полюбили мы насквозь!
Настоящий момент утекает,
Оставляя чёрно-белые краски.
Вы смеялись надо мной,
А я ваш брат,
Вы сторожили от меня порог,
А я ваш брат,
Закрывая ставни, вы молились старым святым,
А я ваш брат!
Со мною беседует Гений Совета…
Мои города лежат перед Вами,
Мои города лежат пред Тобой.
Я место в Круге занимаю высоко,
Порядок мой не нарушает
Друида сон покоя и место без покоя.
Я Правосудие, Я вечный бой,
С менгирами я сон и равноденствие.
Принимая бой, я планирую наступательное сражение.
Во снах,  посещая военные памятники, я плакал
И требовал Суда над ними,
Находясь на Часовой башне, я гибнул,
Сражаясь за Государство,
Способное поразить Словом.
До свиданья, моя любимая Сарвадеви,
Я плакал без тебя и я верил,
Что мои шпага и мои знания посеют мир,
Они были способны дать Мир и Слово.
Я думал, что дети мои загружены домашними делами,
Но они сказали неправду,
И они ушли своей дорогой,
Ушли, сгинули в пламени,
Погибнув Смертью Воина.
Прежде ветра моё слово было
«Так, как я скажу»,
И враги падали передо мною,
Я сажал их в клетки и терзал за языки.
Доброе утро, подруга Сарвадеви!
Твои дети грызли камни реки,
Твои друзья терзали моё молчание,
Я думал, что дети загружены домашними делами,
Но они солгали мне, умирая во сражении,
Я вспоминаю их имена с гордостью,
Пламенем выжжены в камне их имена…
(Песня) В среднем, облачном слое, в небесной синеве лазури
Колокол бьёт верхушками лесов.
Ночью плывёт Океан Млечный Путь! Ночью летит лучшее что-нибудь!
Ночью горит Ночная Ладья, Ночью найдёшь ты путь.


Рецензии