Нифёдова стая

Ты сказала:"Мы с тобой коллеги"
Потому что ты любишь Дениса, а я Аню.
Мы с тобой, как молодые побеги
Одной Нифёдовой стаи.

Началось общение как-то вскользь,
Ни о чём не задумываясь.
Но куда-то нас интернет понёс,
Как по просторным широким улицам.

Моя прекрасная Маргарита,
Есть в тебе что-то чудесное.
Ты задаёшь мне ритм
И уже не скучаю я здесь.

Ты приедешь ко мне в конце октября,
Мы пойдем на концерт "Мураками".
Ну, а пока очень жду я тебя,
Сигарету сжимая руками.

Как кульминация встретиться б в Питере
На концерте Нифёдовой.
И снова, снова хочется жить мне
И начинать всё по новой.

(13.10.2020 Посвящается Нифёдовой Анне Андреевне и Аникиной Маргарите Евгеньевне)


Рецензии