А может?

Я мама трёх дочек и это прелестно,
Косички и платья,заколки, цветы,
Коляски и куклы,колечки и бусы
И много другой неземной красоты.

Хозяйка двух кошек, пушистых,мурчащих,
Что спать по ночам не всегда мне дают,
В еде привереды, наверно считают,
Что в доме - царицы, мне дали приют.

Вот так и живу,ходят мысли порою,
Он них я себя так пытаюсь спасти,
А мысли всё вьются, -"а может?,а может?"
И мужа с собакой пора завести?

29.01.2021г.


Рецензии