Люблю тебя

Как же сильно я тебя люблю,
И надеюсь меня тоже любишь.
За тебя  я Господа молю,
И надеюсь меня не забудешь.
Мне всего дороже в мире ты,
И сквозь годи, через расстоянья
Строя я хрустальные мосты
И хочу к себе чуть-чуть вниманья.
            Припев
Люблю тебя, ты мой единственный и милый.
Любимый и родной. слабость моя и сила.
Тебя я не отдам ни бедам ни ненастьям.
Я так хочу что б нам светила звезда счастья.


Ка сильна моя любовь к тебе,
О ней на весь мир кричать готова.
На яву приду, приду во сне,
Ты целуй меня снова и снова.
Я хочу тонуть в твоих  глазах,
И в них растворятся без остатка.
Нет тебя-в душе какой то страх,
И с тобой лишь рядом мне так сладко.
            Припев
Люблю тебя, ты мой единственный и милый.
Любимый и родной. слабость моя и сила.
Тебя я не отдам ни бедам ни ненастьям.
Я так хочу что б нам светила звезда счастья.


Рецензии