Ползти?




Покой и благодать – на природе!
В Крыму – в Ялте живу!
Лезу – в гору!  С горы – как заяц!
Ой, жарко!  А  я – посижу?!

На бордюре – одно место!
А еще – «ползти и ползти»,
Вроде, крепкая и,  сильная…..
Зачем – в горы ползти?

Море – внизу, теряется!
Повороты дорог – как жизнь!
На автобусе, в давке – глаза закрываю.
Весело?  Нет? Жизнь!


Был?  Оцени!+++++++ Ялта.+++


Рецензии