Не должен мир меня любить

Не должен мир меня любить,
Любовь бывает невзаимной,
В любви растим желанье жить,
И жизнь бывает очень длинной.

Как быть, когда опоры нет?
Любовь - неверная опора,
Она всего лишь - жизни свет,
Но позволяет двигать горы


Рецензии