Волчица как кобылица ржет

Волчица как кобылица ржала,
Всех во круге клыками рвала,
Ненависти она полна,
Теперь свой хвост глубоко поджала.

Клыки её охотники сломали,
Она скорчилась, в углу зажалась,
Теперь цепь на на шеи,
Над ней висят два топора.

Из своей берлоги свою дочь волчицу
Она била, до крови и синяков избивала,
Вместе с внуком ее на в лес прогнала,
Во все стороны к черту ее послала.

Теперь в курятнике на цепи она сидит,
Чтобы не трогала чужих курей,
Не кусала добреньких детей,
Никто больше волчицу не исправит.
Сколько волчицу не корми,

Все равно в курятник смотрит,
Пока пузо порохом не взорвется,
Голодной на тот свет идти придется,
Потому, что ей никогда не уймется.

        29.1.2029 года.


Рецензии