Идёт химический туман

Наше время идет на уничтоженье
Человеческого родства,
Пусть пройдут недобрые душой,
Останутся только чистые душой.

Бог всех по горошку разложит,
По полочкам разложит,
И благоверно решит,
Кого погубить, уничтожить,
А кого себе в пазух положить.

Уйдет химический туман,
Не будет бошльше убийства и обман,
Не будет вирусом людей заражать,
В чистом небе солнце будет обнимать.

Добрые дела пойдут,
Вся грязь бандитского богатства,
Пусть все свое нечистое богатство
Бандиты с собой унесут.

Вот тогда оставшиеся люди
Будут мирно жить,
Друг друга будут любить,
Никто не станет жить мешать.

А природа честным и простым
Натуральную пищу даст,
Условия жизни даст
Чтобы на колени больше не упасть.

     29.1.2021 года.


Рецензии