Ты лучше всех

Кто лучше всех-конечно ты,
А я девчонкою с тобой,
Лишь о тебе мои мечты,
Меня зови ты за собою.
И будем вместе ты и я,
О всех проблемах позабудем-
Мечта моя,любовь моя,
И счастье  с нами пусть прибудет.
           Припев
Для влюблённых советники не уместны,
Тот кто любит селён если вместе.
И не важен ни возраст ни цвет волос,
Если любовь не шутки, если все в серьёз

Кто лучше всех-конечно ты,
Тебе отдам я своё сердце.
Коль что не так меня прости-
Хочу в твоей любви согреться.
Пусть злые люди вновь и вновь
В колёса палки нам вставляют,
Но может все стерпеть любовь,
Лишь тот кто любит понимает.
           Припев
Для влюблённых советники не уместны,
Тот кто любит селён если вместе.
И не важен ни возраст ни цвет волос,
Если любовь не шутки, если все в серьёз


Рецензии