Поздравление знакомого незнакомой

Когда не дочитаешь нужных глав,
То не понятна целиком и книга...
Возможно ваш такой спесивый нрав
От города с речным названьем Рига...

Таких, как вы нытьём в каблук не взять,
Вам право по душе скорее гангстер,
А значит только вас завоевать
Сумею я, Данил, который мастер.

И если возражений к тому нет,
Но чтобы вы не стали удивлённа,
Начну сегодня, в ваши тридцать лет...
С какими поздравляю вас, Алёна.


Рецензии