Добрая
Жена во много раз добрей
А может тёще не хватает
Чего скажите мне скорей
Не знаю может жизнь коварна
И если с тёщей ты в ладу
И по семье всё будет ладно
Но ведь с двоими не смогу
Да, сможешь ты, коль пить не будешь
Да и курить бросить совсем
А коль узнают об измене
В своём мешке-своя постель
Бывает жизнь добро вам скажет
А может круто повернёт
По жизни может быть и лажа
А может просто хорошо
Добрая-это же из сказки
Но любим сказки мы читать
Так поживём и всё узнаем
В какой калитке есть астрал.
Свидетельство о публикации №121012902403