Я, конечно, с женою развелся!

"Мне вчера
приснилось-
Ты в меня
влюбилась!"

Слова из песни



За обнаженными
снами повелся,
Там-в любви
признавалась
она...
Я,конечно,с
женою развелся:
Каждый раз там
другая жена!


Рецензии