Данная людям мудрость

Семь смертных грехов
Привнесенные светом
Для людей и миров
Чтобы в радости жить.

Если их почитать,
То любой все поймет,
Что о зле говорят
В этих мудрых словах.

Обличается здесь
Самый злой человек,
Что желает всем мстить
И стремится во тьму.

Здесь указано то,
Чтобы люди смогли
Осознать это зло
Оставаясь в любви.


Рецензии