Ну, беги!

Берега, берега – одна, реченька!
Куда мчишься?
Не до меня?
Мутная – на сегодня, вода-матушка!

Непокорная?  Ну – беги!
Владей! Берега – твои!
Оправдай!   Не моя!
Я – огонь!  Не твоя!  Бегу!

Сердечная, не держу!
Не держи, не смотри – постою!
Смеемся – плакать, зачем?
Запорошило!  А моста – нет!



++++++++++ оцени + спасибо+++


Рецензии