Плачет душа...

Плачет душа, еле слышно шурша под ногами,
Стук одинокой вороны доносится северным ветром.
Капли дождя омывают смирение жить с грехами,
Внутренний мир показал меня людям раздетой.

Ангел хранитель, спаси мою душу от боли,
Крыльями нежно укутай меня от обиды,
Солнцем согрей охладевшее поневоле,
Сердце, дарившее людям свои флюиды.
 
Слёзы застыли в улыбке сверкающей счастьем,
Скрипка играет на струнах из памяти песню.
Если бы сердце умело кричать от напасти,
Шум доносил бы из памяти горе в бездну.

Ангел хранитель, верни мне, что отняли тайно люди, 
Крепко сожми мои мысли искусственной нитью.
Ценность рождается именно эти минуты трудные,
Где до конца и до края попытки родиться убиты.


Рецензии