Клаберы 90-х

Как ребятки отдыхали?-
В пазитиве танцевали!
Все красивы,симпатичны,
Веселы и энергичны!

Приходишь как на ПРАЗДНИК ты .
Исполнились твои МЕЧТЫ!
Всё сероее оставив дома
ТАНЦПОЛ СЖИГАЛ ПРОБЛЕМЫ снова.
А после ПРОЩЕ БЫЛО всё решать
НА ПАЗИТИВЕ жить опять!

ВСЁ ТАМ казалось ПРАЗДНИЧНО реально.
ДРУЗЬЯ ВОКРУГ и ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ.
И вроде ДРУЖБА СУЩЕСТВУЕТ !
НИКТО ТАМ в общем- НЕ ГОРЮЕТ!

Со стороны КАЗАЛОСЬ РАЙ .
Попробуй только заскучай-
БОДРИЛ тогда ГОРЯЧИЙ ЧАЙ,
И ПРАЗДНИК снова ПРОДОЛЖАЛСЯ !
А ДИСК КРУТИЛСЯ, не кончался!

Хочу добавить- ВСЁ... НЕ ЗРЯ.
Но ТАК, конечно ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
Сея активность в пазитиве-
НЕ ВСЕМ уже понятна
Те клаберы ушли в былое.
Их не вернуть обратно.

СОВЕТУЮ Я от души-
НЕ ГНАТЬСЯ ЗА РЕЛАКСОМ.
ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ ПОЛЕЗНЫ,
Возможно- круто  обламаться !


Рецензии