Слава славному

Лишь кофе молотый -
кружение
и пение Души.
Интимен он.
И  прикоснувшись -
выпить не спеши.
Влиятелен
и хваток
аромат.
Он -
словно
дальновидный,
умудрённый сват,
настойчив и коварен.
И тем он славен.

Лишь кофе молотый -
кружение
и пение Души.

И  прикоснувшись -
выпить не спеши.

Интимен он...

29.01.2021 Анна Ртищева


Рецензии