Всем в строй!

Встаём! И что? Правильно – ВСЕМ В СТРОЙ.


Поближе в списке себя пододвигаем и  очередь поджидаем.
Порядок соблюдаем  и, тем самым, нервы сберегаем.
Золотую середину выбираем.
И по мере решения вопросов, золу из печи методично выгребаем.


Всем спокойствия!
И от совершения правильных поступков истинного удовольствия.


Обнимаю  До связи


29.01.2021
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии