Житейское

Девчонка мачо захотела
За ней ухаживал ботан
Но у ботана не то тело
Не пахнут сексом и уста
          Она же возжелала мачо
          И без труда его нашла
          Но вскоре потеряла, плача
          Любовь то в мачо не вошла
Да, сексом наградил девчонку
Да, трепетно было тогда
Но только секс и прочь ручонки
Да ж поцелуи иногда
          От секса та была в восторге
          Вся трепетала по нему
          Её использовал для оргий
          Потом  и бросил потому
Она, возможно, понимала
Что секс-игрушка есть она
Но пониманью не внимала
Своим влечением полна
          И вот её уже он бросил
          Он постоянства не хотел
          Она и умоляет, просит
          А он с другими уж вертел
Чрез время вышла за ботана
Всё с мачо вспоминая секс
Судьба ведь не фартит спонтанно
Даже тогда, когда даёт рефлекс!
28.01.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Класно написали, Виктор, очень понравилось. Девушка прекрасна. С уважением Иван.

Иван Терёхин   30.01.2021 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!
С уважением!

Виктор Конищев   30.01.2021 18:34   Заявить о нарушении