Живите так, чтоб ангелы остались без работы
И демоны, от зависти, сожгли б себя в печи.
Дарите близким радость всю и счастье, и заботу,
Чтобы себя и их потом от сожалений не лечить.
Живите так, чтоб ангелам на смене было скучно,
И чтоб чертям не разжигать своих костров.
Вы становитесь с каждым днём себя лишь лучше,
И, чтоб у смерти не хватило гадких слов.
Художник Владимир Румянцев
Свидетельство о публикации №121012902231