На той планете, где сбываются мечты
Сегодня трусить - значит завтра гнить!
Мы постепенно крылья ветру расправляем,
И за победой словно птицы полетим.
Перевернуть страницу хунте не удастся -
Преступники ответят по статьям!
Вернётся Родине украденное счастье -
Очистится от нечисти земля!
Нам не вернуть героев, сгинувших за правду,
Не продававших совесть за гроши!
Мы будем помнить, сколько стоит счастье
На той планете, где сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №121012902210