О скором

Не втянуться бы в майданы.
Прочь безумство суеты!
Не у нас трещат карманы,
Мы свободны, я и ты...
Ботекс ничего не может,
Лишь кроить свое лицо,
С отвращением до дрожи
Поздравляю всех с концом!
Скоро кончится эпоха
Необузданных ворОв,
Им в Америку дорога,
Нам, в Руси, до топоров.


Рецензии