Зависимость

НУ ЧТО, ФОРТОЧКУ ЗАКРЫЛИ?
                ВАС ЕЩЁ ТАМ НЕ СДУЛО?

НУ, ТОГДА  ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ,

ОРИЕНТАЦИЯ, - ПРОШЛОЕ.,
ТО,  О ЧЁМ
ПОВЕСТВОВАТЬ  ЛУЧШЕ НЕ НАДО.,

ЛЮДИ,   - ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ БЕЗ СЛОВ!

ЗДОРОВЬЕ.,
- ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ВООБРАЖЕНИЯ..!

ШОК, - ТВОЁ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ
                ТЕБЕ ПОДМИГНУЛО!


ДРАМА,

- СО СМЕРТЬЮ ВСЁ НЕ КОНЧАЕТСЯ,

ЗАВИСИМОСТЬ,
-  ЗЕРКАЛЬНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ
ПЕРЕЛАМЫВАЮЩИЕ
В СВОИХ ЖЕРНОВАХ..КАКОГО ТО УРОДА,
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ,
МАТЕРЕЙ,
ОТЦОВ,
КЛИЕНТОВ
ПАЦИЕНТОВ,
ЧТО ВЕЧНО БЛАГОДАРЯТ
      НЕ ТЕБЯ,
                А  БОГА!

 ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЙ РЕЕСТР,
ГДЕ СОЛО ЭТО ДУЭТ!
ДУЭТ ЭТО ТРИО!
ТРИО, - КВАРТЕТ!
КВАРТЕТ, - КВИНТЕТ,
КВИНТЕТ, -СЕКСТЕТ, -
СЕПТЕТ-ОКТЕТ- НОНЕТ- ДЕЦИМЕТ,
 И ТАК ДАЛЕЕ,
ПОКА ВСЁ ЭТО
НЕ ПРЕВРАТИТСЯ
                В ОРКЕСТР!


               


Рецензии