С днём флота
Севастополь – город русских моряков,
Севастополь – город мужества, герой.
Севастополь – тебя приветствует волна,
Чёрного моря.
Севастополь - где я служил авиаполку,
Связист радист – морская авиация.
Мой Бельбек – где подымались МИГИ в небо,
Чёрного моря.
Припев:
С праздником, тебя любимый город,
Корабли, пришли поздравить тебя.
С днём Флота, военно морского,
Ура… Ура… Ура…
Июль 2020 года.
Свидетельство о публикации №121012902195