Победный май
Когда придёт Весна,
Вновь зацветут сады,
Настанет день большой ПОБЕДЫ!
Как семьдесят пять лет,
Катюши били в цель,
Солдаты взять БЕРЛИН – шли смело.
Весной дороги,
Вели к Берлину,
Солдат ПОБЕДЕ был рад!
Строчил со злостью,
За Мать РОССИЮ,
За всех погибших
ВОЙНЕ Солдат!
Цветущий Май нам памятный поныне,
Тот сорок пятый год был роковой.
РАДОСТЬ ПОБЕДЕ!
В Москве на красной площади Весной!
Свидетельство о публикации №121012902182