Весёлый каламбур
Строчка, точка, запятая...
Полюбуйтесь я какая...
Строчка, точка, многоточие...
И свободна между прочим...
В строчке много слов написано,
Ни к кому я не приписана,
Может кто-то удивляется,
Я пойму их - пусть влюбляются.
15.01.21
Свидетельство о публикации №121012902154