И опять про
Моя любовь к вам "бородата"
Все были молоды когда - то,
И были веселы, беспечны...
Жизнь пробежала скоротечно!
И как бежала - не заметили!
Кого-то лаской не приветили,
И добрых слов им не сказали,
Тепла кому-то недадали,
Не правы были в своей сути...
Но! Возврата к прежнему не будет!.
Прощение у всех мы попросим
Ведь мы тепло к ним в сердце носим,
Мы всех их искренне любили,
Кем были, стали - не забыли!
Но молодость, увы, не вечна...
Порой бывали мы беспечны,
Уж белый снег на волосах,
Осталось многое в мечтах..
Спасибо жизнь,, что нас приветила,
Спасибо, что любовью встретила,
Что подарила нам друзей,
За это благодарны ей!
Доверие всему основа,
Где отыскать для вас мне слово...
Я благодарна вам за дружбу,
За вашу стойкость и за душу,
Моя любовь к вам " бородата",
Вы для меня дороже злата....
10.01 21
Свидетельство о публикации №121012902120