***

Я исправлю. Все исправлю.
Все касания забуду.
Память я свою заставлю,
Я могу-легко и грубо.   

       Т. Ляпсус


Не избавляйся от улик.
Храни и помни! Будь что будет!
И лучше,чтоб никто не знал-
Ведь обязательно осудят!

Уж коль изведать довелось,
Так помни каждое мгновение.
Такая память, говорят,
Хороший грунт для вдохновения

А коль из памяти извлечь
Прикосновения, жесты, звуки...
Ах! Повторить бы это все!
Как рано появились внуки!

       29.01.21г.


Рецензии