Ты знаешь, Бог, я забываю...

Ты знаешь, Бог, я забываю,
Среди сует, средь пены дня,
Что я Тебя грехом пытаю,
А Ты спасаешь, Царь, меня!

И кровь течёт… Там, на Голгофе,
Где на Тебя легла скала
Безумия людского зла…
Я не повёл в тот час и бровью…

О, где душа моя была?
Она в неверие ушла.
Омой в крови – грядёт отрада –
Круши во мне исчадье ада!

29.01.2021


Рецензии